Только тени

Виталий Сазонов
Есть только тени,
Есть только листья,
Нет ни одного движения.
Можно закружиться,
Не остановиться,
Почувствовав смятение.
Или откровения
Безумных мыслей
В чужих головах,
На эти ветры
В холодных простынях.