Любовь, зачем ты мучаешь меня

Ирина Антонова
Любовь, зачем ты мучаешь меня,
Что провожу бессонные я ночи?
Не нужен мне никто, кроме него,
Кого люблю я нежно очень-очень!

И утром, просыпаясь, я мечтаю,
О том, что днём я с ним увижусь вновь,
Минуты до свиданья я считаю,
И ярким пламенем во мне горит любовь.

И так же после каждой нашей встречи…
Потом я помечтаю до зари о том,
Как нам, влюбленным, хорошо быть вместе,
И том, что жизнь вся полная любви!