РОЗА МИРА

Ирина Антонова
РОЗА МИРА
Бывает время, когда мира Боги,
Позабыв на время о делах,
Спускаются на нашу землю в тоге,
Пытаясь истину найти в словах.

В словах людских, в мышленьи человека
Остался смысл первозданный или нет?
Кто знает, может в нашем веке
Они услышат слово «да» в ответ.

И Роза мира, распустившись в небе,
Жить будет не в мечтах, а наяву,
И Просветленные умы направят
Её росточки в сердце наших дум.

Вдыхая запах, радуясь Приходу,
Мы распростимся с тёмным, злым в самих себе,
И Светлых сил победа к нам приблизит
Братство вечное и мир на всей земле.