не знаю

Ирина Антонова
Что хочу я написать?
Не знаю…
Что в душе моей творится?
Не пойму…
А кому и что я 
Посвящаю?
Вероятнее всего, что
Никому.
На душе моей тоскливо,
Сухо, скучно…
И не знаю я, чего сейчас
Хочу;
Поскорее б было лето –
Я мечтаю,
Скуку на сердце я
                Летом залечу!