в грозу

Ирина Антонова
Грохот страсти, грохот неба...
И тело, нежное от крема...
И мы с тобой на берегу...
Я покажу, все, что могу!!!
И руки...тело...и объятья...
Познаю, что такое счастье!
И вознесусь на небеса -
Пусть вторит мне моя гроза!