Красивые слова

Питерский Романтик
Я, проснулся ранним утром,
Разболелась голова,
Вспомнил я, как в дивный вечер
Говорил тебе слова.

Говорил тебе о страсти,
Полумесяц мимо плвл,
ТЫ решила, что забытый,
Ты решила, что забыл.

Я пытался всё запомнить,
Вспоминать о сладком сне,
То, когда я рисовал
Наше чувство на листе.

Ты одна наверно помнишь,
Нашу встречу, но едва
Я напомню в этот вечер
Все красивые слова.

  07:00 17.05.05