Платоническая Любовь

Mygrin
Не пугайся, что я тебе снюсь, -
Это Души наши общаются;
Одного я только боюсь,
Что Тела наши не повстречаются.

Подскажи, где тебя мне искать,
Чтобы слиться с тобою физически;
Я хочу тебя всю осязать,
А не только любить "платонически".

*****************************
Ты явилась нежданно и странно,
Образ твой окутан мифистикой,
Всю тебя осязать я нестану,
А любовь будет пусть "платонической"!