маме...

Чёрный Доктор
иду я по жизни...без всякого к ней интереса...
в ней было и горько...и сладко...и пресно...
в ней радости были...но чаще печали...
подруги не ждали...друзья предавали...

в ней были пути без конца и начала...
гудки пароходов на дальних причалах...
и в драках жестоких пролитая кровь...
за деньги...транзитная чья-то любовь...

но где бы я не был...всегда и везде...
в какой бы судьба не  держала узде...
я знаю что есть на земле уголок...
где мама меня называет...сынок...