Kогда судьба зеленым глазом...

Пара-Беллум
когда судьба зеленым глазом
случайно подмигнет тебе,
лови скорей удачу разом
и поворачивай к себе...

тогда твои желанья все
исполнятся, освободя
мечты ручей в травы росе
и рай, немного погодя...