Осень 2004

Настасья 18
Бежать по утренней траве
Морозя розовые пятки
Перелетать через барьер
В мечтах безоблачно приятных
Осуществлять прыжок с моста
Вчерашней речки светло-зимней
И ждать у тополя тебя
От вечера светясь ленивей

И целоваться и не спать
И вечность продлевать до завтра
И бескорыстно раздавать большие тайны
Безвозвратно

Завидовать чужим стихам
Чужим беспечным вдохновеньем
Чужим на стенах: "Я тебя..."
Чужим словам как искупленьям

Кричать до одури: "Живи!!
Живи и верь в свою Россию"
Шептать: "России помоги..."
И слышать вечно: "Пожалею...!"