ПсвМНМ

Настасья 18
Умер ты - и умер тульский театр.
И никем тебя не заменить.
Закрывайте занавес! Театр,
Некому тебя теперь любить!

Ты ушел - ушел и тульский зритель.
И, не хлопнув дверью, стал он глух,
Скуп на розы и аплодисменты:
Ты ведь отдал им мятежный дух!!!

Ты покинул сцену. Нету впредь другого!
Молодым, таким как ты, не стать...
ВОПЛЬ от безнадежности греховный,
Цели нет ни жить, ни умерать.

Попрошу - приди во сне однажды,
Успокой, скажи: "Что смог - прожил";
Я люблю. Не знал об этом каждый.
Да и Ты, Учитель, с ними был...
   
Больше не прийду. Не к кому.
Может, когда зарубцуется...
Страшно. Пустота вокруг. Бегают
Словно тени мысли о невозможности...