Гроза...

Пара-Беллум
В окне - стена земного плача
Бьет серым молотом в стекло,
Грозы несмелая удача
Грохочет всем богам назло,

Трещат огнем дрова в камине,
Мерцает красное вино,
И ты в прозрачной паутине,
Как гейша, скинешь кимоно...

Ковра ворсинки гладят кожу,
Мой язычок ласкает грудь,
Любви пожар я растревожу,
Чтоб в нем с тобою утонуть...

Будем вдыхать обьятий стоны
И целовать оргазма крик,
Взорвем салютом страсти волны,
Продляя бурной сказки миг...

А за окном все плачет небо,
Стекая ручейками вниз,
И ветер тучи рвет свирепо,
Свой странный утолив каприз,

Деревья стонут, умываясь
Прохладной талою водой,
И свечи тают, наслаждаясь
Своей загадочной судьбой...