Личная Драма

Настасья 18
Я хотела бы стать твоей тенью,
Чтобы навечно быть рядом, родной.
Я хотела прийти в сновиденьях,
Где-то вместе с твоей женой

Я хотела лечь на плечи дождем.
Только ты ничего не поймешь,
Как в обнимку мы молча пройдем
Ту дорогу усталых колес.

Я хочу целовать тебя ветром,
В непогоду тебя согревать.
Тихо, искренне: "Я приеду!"
Перед утром наушко шептать.

Я спешу показаться полночью,
Предвещать не разлуку, а встречу.
Обещать без обмана: "За тобой улечу!"
Ты расчитывай встречу на вечер:)