realize

Настасья 18
Реализованные мысли.
Как страшно.
Наконец, как странно.
Реализованный портвейн.
Как пошло и как негуманно.
Реализованный фонарь
над тихой улочкой влюбленный.
Ему не нужно ничего.
Он весь. Тобой давно прощенный.
Реализованный тобой.
Проданный или ослепленный,
Твоей недетской красотой?
Тобой спасенный.

Реализованная личность!
Как удивительно внезапно:
Мечта с фонарным настроеньем,
И мыслями.
С твоим портвейном...