Обняла гитару

Настасья 18
Обняла гитару. Тепло.
Жалко, что голоса нет.
Все равно играю. Рано. Свежо.
Недвижимо спускается свет.

 Блямс!.. И снова ''по имени Солнце''
Am, Dm, C... сколько можно звенеть?
А я восседаю на открытом оконце,
Горланю про флирт и способность терпеть.

 В памяти снова( сколько можно, наверно?),
Ночь. Наш костер. Гитарист. Поцелуй.
Я не забуду уж это проверено...
Завтра все - в путь, а я - в институт

  Думаю, как же опять не заплакать,
И изнывает усталое тело.
Опять вечереет. Холодно. Слякоть.
Обняла гитару. Тепло.