неопределенность

Настасья 18
Лента бесконечных споров,
Вечных вопросов и вечных исканий.
Тысяча, двести, семьсот разговоров,
5 поцелуев в минуту скитаний.

 Страх перемен, страх незрелого шага,
Страх первый выбора, страх потерять.
Господи! Выбросить все это разом..
И не раскаявшись, ВСЕ проиграть...

 Познакомиться с дружбой,
Выкинуть первый букет,
Сколько лет? Очень мало. А вы как хотели?
Сотню мягких игрушек,

Грузовик шоколадных конфет...
Вы - это прошли,
А мы еще не успели...

 Выбросить счастье, любимого, маму.
Все - в межреальность,
Себя - в нищету.
Скинуть остатки.
А что же осталось?
6 сигарет, 7 рублей на еду.