Не смей влюбляться

Настасья 18
"Не смей влюбляться!"- говоришь ты мне
И обнимаешь нежно и целуешь,
Потом приснишься в звездной тишине
И потому опять собой рискуешь

"Не смей влюбляться!"-говорю тебе.
И тихо голову кладу я на плечо
Ты шепчешь что-то неприличное
И слезы радости искрятся горячо

"Не смей влюбляться!"
 Шепчем тише ветра
"Не смей влюбляться!"
В страстном поцелуе
Не смей! - и я не жду уже ответа
Ты позвонишь? Нет? Что ты!
Не ревную...

"Не смей влюбляться!" -
Все неуверенней и ... так с надеждой
Сцепили крепко мы от горя руки.
Не будет той стабильности мятежной!
И только риск, обиды  и разлуки...

Не смей влюбляться!...