Вопросы

Анна Крылатова
Кто может в душу заглянуть
К другому человеку?
Кто может просто оттянуть
Заснувшемуся веку?
Кому позволят нагло
Вопросы задавать?
И для кого есть благо
На них же отвечать?
Кому приятно очень
Разыскивать в душе?
И кто для жизни годен
В пятнадцать лет уже?
А где найти ответы
На всякие вопросы?
Ведь некие советы-
Жалящие осы.