Нам нужно жить!

Анна Крылатова
На все вопросы твой ответ:
«Конечно, нет; конечно, нет».
Меня достало отрицанье
И жалкий вызов ожиданья.
С меня довольно, ухожу,
Себя в пример Вам привожу.
Не с злостью сказано Вам будет
«С глупца от слова не убудет».
То значит, что хоть кроме «нет»,
Вы «да» могли б сказать в ответ.
Зачем сопротивляться тем,
Кому всё по - любому свет?
Один лишь вывод у меня есть,
Что это всё холоднокровна месть.
Не нужно злость в душе таить,
А нужно жить. Нам нужно жить!