Тост

Анна Крылатова
Я поднимаюсь вверх,
Хотя и знаю,
Что будет смех,
Но я скучаю.
Я подожду, пока пройдёт
Симпотных мордочек черёд.
Мне не туда и мне не с ними.
Я жуть устал - я жил с другими.
Мне не даны потоки слёз.
И я шучу всегда всерьёз.
Не гнуться ноги, хлещет кровь.
И я один, как прежде, вновь.
Мои соседи – басни, сказки.
Но им для жизни нужно смазки.
Они скрипят, когда одни
Читают вслух стихи свои.
Но пройден путь, пора вперёд.
Мы пьём за то, что дух не врёт!