Ты выздоравливай скорее...

Пара-Беллум
Ты выздоравливай скорее,
Заканчивай опять болеть,
Твой мир своим теплом согрею,
Приду в глаза твои смотреть,

В бездонные любви колодца,
Где искрами горит огонь,
Где тучами играет солнце,
И слезы капают в ладонь...

Я обниму тебя игриво,
Сниму с души твою болезнь,
И сердце запоет счастливо,
Ласкаясь глубиною бездн...