Какая арифметическая

Анастасия Перлухина
****
Какая арифметическая
Выйдет у наших новых
Писем,
Звонков,
Сообщений
Слез и прощений
(Прощаний
-не будет!)
Встреча
Георграфическая
Не за горами
Но с нами ли ?