Я-это ты

Анастасия Перлухина
 У меня не хватает времени,
    чтобы умыться-
       чтобы поесть-
           чтобы работать-
              чтобы впасть в депрессию
                чтобы написать статью о куклах-
   У меня есть время думать о тебе!

Я покупаю, музыку-которую
                ты
                слушаешь,
Я читаю книги,которые
                ты
                любишь,

                Ой,  а я кто?
           Да, вспомнила!
                Холодная, скользкая
                По утрам портящая тебе настроение
                Чудище!