Жизнь уходит по-немногу...

Борис Кнохов
Жизнь уходит по-немногу
В темные края,
В эту дальнюю дорогу
Взяв с собой меня.

Можешь плакать и смеяться
Над моей бедой,
Но хотелось мне остаться
Рядышком с тобой.

Не вини меня за слезы,
Просто иногда
Наши сказочные грезы
Тают навсегда.