Красном

Камиль Острофф
Дождик...немного
Дым по ветру
Весело

Девочка в красном
Вот только
Раздумала вешаться

Камнем по речке
И гладь разбивая
Ладошками

Ливнем посыпана
Девочка
С в правом серёжкою

Мост
Переулочный запах
Кортавые мысли

Дарит тепло
И надолго
Цепляет за талию

Кресло
Плечо
Циферблат
Отражающий выси

Всех пожеланий
Минутой
Арканит