Восторженно, изнеженно и дико...

Еремизин Вячеслав
Я слышал, как во тьме кричала рысь
восторженно! изнеженно! и дико!
и стая лебединая от клика
стремилась к наслажденью вознестись.
И по плечам текли твои ручьи,
дом остывал от ласкового стона
и волосы качались словно крона
в такт запахам и музыке любви!
И белый снег за окнами лежал...
и млечный путь мечтательно мерцал...
Какие вечности с тобой нас окружали,
но я один тобою обладал!