Пародия

Вдова Клико
Это было рецензией, пока меня не внесли в чёрный список. Теперь это стало пародией.

Оригинал:

Девушка в шубе на середине моста
Великий Князь

Девушка в шубе на середине моста
Ты птица, летящая под купала
Снежинки медленно падают на уста
Отражаются льдинки как в зеркала

Мужчины заказывают номера
За душой не имея гроша

Город ароматом вечерних духов
Пронзает ветровые стекла машин
Убивая потенциальных женихов
Достигая небесных холодных вершин

Яркий свет отраженный от льда в глаза
Мысли от потрепанных душевных стихов

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Пародия:

Ты как-то номер заказал
В отеле бешено-шикарном,
За мной приехал на вокзал
На лимузине антикварном,
Купил шампанское Клико,
Усыпал розами полсвета.
С тобою было так легко!
Ты был к тому ж ещё поэтом.
Читал всю ночь свои стихи,
Пел под гитару серенады,
Дарил французские духи
(Хотя мне, вобщем-то, не надо)...

Безумства ночи сжёг рассвет,
Как будто мне они приснились...
Твоей одежды что-то нет,
Ботинки тоже испарились.
Ах, где же ты, мой идеал?
Зачем ты был? Исчез куда ты?
Вдруг кто-то в двери постучал:
"Счета возьмите для оплаты!"...

Ты как-то номер отмочил...
Теперь стою, гляжу на воду.
Зачем ты счёт не оплатил?
Зачем я верила уроду???