Что осталось?!

Оксана Петерсдорф
Разбилось сердца ледяное покрывало
И коркой скользкой устлана кровать…
Весна не грела, счастье замерзало;
Под глыбой льда его не отыскать…
И с юга ветер холодом узоры
Мне рисовал на коже и в душе…
Роспись по дереву и по металлу тоже
И чёрный кант на мнительной судьбе…



- на верхнем БАМе парочка влюблённых, а я иду…я, как всегда одна…мне вспомнилось всё то, чего не будет, как я любила, счастлива была…


16.05.05 г.