Усталость

Оксана Петерсдорф
Колыбель пространства…
Изощренность судеб…
Одиноко тает
В облаке мечта…
Больше в жизни этой
Ничего не будет…
Погрузилась юность
В омут празднества…
Опадают листья
По весне холодной,
Нехотя  сияет
Дальняя звезда…
Прошлое смешалось
С жидкостью бокала-
Яд – вино уставших
Выпито до дна…




-в Каштановом Сквере, где слои общества, переплетённые в один, отдыхали, кто от суматохи, а кто и вовсе от жизни…

16.05.05 г.