ЕСЛИ

Анна Кац
Если льётся гроза
И спускается дождь,
Если мокнут глаза,
Если слабый вождь,

Если жизнь-не добро,
Если принцип угас,
Если всё всё равно,
И остался лишь час,

Если гаснет луна
И надежды нет,
Порвалась тишина,
И не шаг,а след.

Если капает ад,
Если путь перекрыт,
И теряется взгляд,
И весь мир позабыт,

Если хочется выть,
Если рвётся боль,
Если точно не жить
И на ране соль...

Если выход искать,
Нам свобода дана...
Жить-не жить-умирать,
Имя смерти-ВОЙНА!!!



                Анна Кац   16.05.2005