Я так скучаю здесь

Юрий Куприенко
         Я так скучаю здесь.
                О, Боже мой!
         Хоть бейся в стену
                буйной головой.
         Хоть прыгай в омут
                в белом вечеру,
         Хоть так умри....
                Но я спешу к перу.
         Я без тебя - ничто,
                я просто тень,
         Длинна мне ночь,
                еще длиннее день.
         Так скучно без тебя.
                О, ты, мой Бог!
         Сойди с небес -
                однажды ты же смог.
         Войди в мой дом,
                как в душу мне вошел
         Однажды и навек.
                О, я с ума сошел!