Кто последний на Парнас?

Лучинка
Неизбитые фразы замучены толпами страждущих,
Претендующих ввысь, вдаль, к высотам, вершинам… Парнас!
Нам осталось извечные истины заново
Перемалывать, профиль сменив на анфас.

Терпеливы в своей правоте и надменны до крайности
Мы беснуемся, видя, как кто-то икарствует вновь,
Ждем просвета, чтобы в дырку на небе доплюнуть до вечности,
Вдохновения ищем, а надо искать бы любовь...