А за окном всё также тихо будет сеять дождь...

Дмитрий Сенин
А за окном так мелко-мелко сеет дождь…
Стекая каплями с листвы вовсю зелёной…
К кому-то под дождём навстречу ты идёшь…
И смотришь с искренней улыбкою влюблённой…
Как тихо, очень тихо сеет дождь…