О, здравствуй, Муза

Дмитрий Сенин
Привет, о, Муза, мудрости дитя,
С тобой беседую легко я и шутя :)
А вечером, когда на окнах полумрак
В сияньи звёзд приходишь посидеть со мною…
И занимаем слух беседою простою…
Друг другу улыбаясь просто так… :)