Ремни

Нора Никанорова
Я смогу с тобою жить,
Но недолго.
Знаю - будешь сторожить,
Словно волка.
И политика твоя -
Для смутьянок:
Три удара в три ремня,
После - пряник,
Пять ударов в пять ремней,
После - сахар,
В спину несколько камней.
Ну и на хер?
Плачь, моя скотина, плачь,
Разговляйся.
Ты - дерьмо, а не палач.
Убирайся.