Нержавейка

Никто Не Хотел Умирать
Нержавеющая роза. Дождь.
Нержавеющим шипом – ложь.
Изувеченной тоской – Божий свет.
Я люблю тебя, а ты меня – нет.
С неба дождь. Кто мешал? Чай?
Размешал. Опять молчал.
Нержавеющий шип – щит.
Джокер мой твоим бит.
Нержавеющих слов – клеш.
Придешь - не придешь. Ждешь.
Умирай! Торопись! – крик.
Нержавеющий шип – дик.
Нержавеющая сталь – нерж.
И цветок на ней – свеж.
Придешь – не придешь – жаль.
В стакане опять - чай.
Нержавеющая ложка – щит.
Джокер мой твоим бит.
Нержавеющая роза – бред!
Просто
я
люблю
тебя,
а
ты
меня
нет…