Поток мысли

Анна Кац
Парк...ты молчишь,не кричишь,
Не зовёшь...понимаешь?...не знаешь...
Тишина...Я одна,Где ты?Эхо...
Души раздеты...Сердце плачет,значит
Ты рядом...или...только взглядом...
Или...только сердцем с тобой?..
Я захлопнула дверцы.Всё на замок...
Не смог,не сберёг,не хотел...Не сумел!
Понимал?..Ты не знал...Вереницей стон...
Не ты...не он....не МЫ...лишь сны!
В них вода надо мной...навсегда...
Никогда не вернётся свет...меня нет...
Тебя нет...НАС тоже нет...Рассвет...
Ты молчишь...не зовёшь,не кричишь...
Не ждёшь...Ты когда-нибудь всё поймёшь...
...не найдёшь,не смоешь кровь...
Не убьёшь ЛЮБОВЬ...вновь парк...тишина...
Одна...Ты?..Цветы мёртвые,холодные,
Чужие...Золотые капли росы...падают
По глазам...ты сам,я сама,НО одна...
Вновь...любовь накрывает,давит,
Разрывает,льётся...Боль не даётся
Поймать,связать...А Ты?..Мой след...
Тебя нет...Кто я?Кто Ты?..Мечты?..
Жемчуг в лучах?..Слёзы в ручьях?..
В очах весны...не ты,не я...не МЫ!!!
Почему?..Не пойму...Слышишь?..-Да!
Что делать?..Увы,навсегда...уже никогда...
Я и Ты...увы...парк...луна...тишина...
Ты молчишь...я молчу...спросишь:"Хочешь?"
-Хочу...я хочу назад...-А ты?...-Да!
-Когда?.....СЕЙЧАС!!!...Ты молчишь...
...Обнимаешь,целуешь,любишь...ТЫ ЛЮБИШЬ!
И Я...Я Люблю Тебя!.............



        Анна Кац      15.05.2005