Заряжая батарею

Ирен Спб
Заряжая батарею,
Разоряя, не согрею,
Под созвездием сплетенья,
Уплывают белой тенью.
По спине прохлада давит,
Точку карандаш не ставит,
Вереницы дней тянулись,
Потерялись, всколыхнулись.
Замирая, трепетала,
Мало – до угла квартала,
И под маскою смущенья
Прятать долго отвращенье.
Оставаясь вне законов,
Виртуальных бить драконов,
Выбиваясь за пределы,
Не давать дыханья телу...
                04. 04. 05