Ночь давно уже накрыла...

Пара-Беллум
ночь давно уже накрыла
город сумрачным крылом
и внезапно дом залила
фиолетовым теплом,

я вдыхаю лунный запах
твоих вымытых волос,
в углу лев лежит на лапах,
морща каменный свой нос,

тихо ходики стучатся,
нежно вскрикнула кровать,
и в окно секунды мчатся
твои губы целовать...