Перекрёсток

Оксана Петерсдорф
Две дороги, троп же сотни тысяч…
Два ответа и один итог…
Две судьбы на ощупь ищут пристань,
Поглощая жадно пыль дорог…

Проиграть и в выигрыше остаться
Двум пересечённым не дано…
Так и будут гнать, толкать, пинаться,
Предавать, как это суждено…

16.05.05 г.