Пожар

Андреа Лансберг
Может быть я права-суждено всем мечтам моим сбыться,
И не зря я болею тобою открытой душой.
Я опять напрягусь,я опять буду тихо молиться,
И появятся строчки об этой любви неземной.

Я прикрою руками свои не зажившие раны,
Вновь учась не скрывать от тебя этот сказочный дар.
Пусть проходят года,пусть меня узнавать перестанут,
Только в сердце моём не потухнет извечный пожар.