С любовью Бенички от Гека... Люблю тебя, как человека Гутману

Два Брата
Послушайте, кто Вы, откуда Вы взялись?
Я много не знаю о Вас.
Скажите, а Вы никогда не пугались
Холодных, но ласковых глаз?

Вы сами как сумрак, Вы сами как призрак,
Но я растоплю этот лёд.
Пишу Вам – то верный печали признак.
Но знаете, это пройдёт…

С улыбкой смотрю на помятый ворох
Листов под твоею рукой.
Бывает, грустят о тех, кто нам дорог.
Но Вы мне - совсем чужой.

Да что я на «Вы»? Ты так близко, так рядом.
Весна – и опять снегопад.
Так часто мы с Вами встречаемся взглядом,
И снова отводим взгляд…
 
..Я справа на фото...