Добра нам было мало...

Владимир Плющиков
Добра нам было мало.
Нам не хватало зла.
Нас лето повенчало,
Зима нас развела.
Но, впрочем, суть не в этом.
Совсем не в этом суть.
С другой другое лето
Сведет когда-нибудь.