Бермудский треугольник

Слава Бойцов
Здесь не бывает живых.
Живые так далеко.
Тут много духов немых
Заколдованных чьей-то рукой.

Кто попадает сюда,
Медленно сходит с ума,
Нюхает красный туман.
Прокляты богом эти места.

И я не желаю врагам
вечно нюхать красный туман.

     09.01.2003