*** Спасибо, Господи, за этот день

Татьяна Буевич
Спасибо, Господи, за этот день,
За синие цветы на клумбах,
За лёгкую цветную тень –
Улыбку солнечного будня,
За то, что ветер вновь шалит
И волосы мои вздымает,
За то, что сердце не болит,
Теперь не часто так бывает,
За то, что элегантна я
В своём поношенном костюме,
За то, что ласкова земля
В какой-то нежной, светлой думе.