Я восторженных глаз...

Геннадий Стрелков
Я восторженных глаз, я разбитых сердец
Не топил, не сжигал, не менял наконец.

Я последнюю ночь, словно первый рассвет,
Проведу не с тобой, моя радость, мой бред.

В тишине по углам затаились лучи,
Я своё получил - теперь ты получи.

Знает ветер один, сколько листьев сорвал,
Я любовь не берёг, я любовью дышал.

И прекрасны стихи что, писал без листа
Хорошо, что ты есть, хорошо, что чиста.

Хорошо для души, хорошо для мечты,
Я сказал тебе всё, что навеяла ты.