Отыщется Пятый угол...

Геннадий Стрелков
Отыщется Пятый угол,
Порвется любая нить,
Россия  - безродная сука,
Которой никак не родить.
Никто о прошедшем не спросит,
Ведь прошлое - это пустяк.
Ломают последние весла
О спины последних собак.
Истлеет последний пергамент,
Уснет золотая труба,
И тот, кто смеялся над нами,
Заплачет, увидев тебя.