Это Вы. Я не верил...

Геннадий Стрелков
Это Вы. Я не верил,
И верить не мог.
Потому, что мой мир
Вас не пустит к себе.
Потому, что я в долгой
Дороге промок,
Потому, что я больше
Не верю судьбе.
Вы терзаете ночь
И тираните день,
Ваши чувства как камень,
И слезы, как лед.
Вам любить тяжело,
Ненавидеть Вам лень,
И за Вами, как тень
Мое счастье плывет.
Так идите, ступайте,
Жестокая прочь.
Ваша проза написана
Сильной рукой.
Вам никто никогда
Не сумеет помочь.
Может я…  Да и то,
Я привязан к другой.