Безумие

Анgel
Слова звучали как ветер,
Бросая в дрожь на рассвете.
Звучали,потом замирая
Рождали немую боль.
Я стала тебе чужая-
Не нужно играть в любовь.
Забыла!Но было так нужно,
А ты появился вновь.
Жестокая жизнь замирает,
Когда озаряет светом
Любовь,и сердце все знает-
Безумие всем ответом...