Закаменевшая...

Анgel
Закаменевшая,оставшаяся жить,
Она не верит не в мечты,не в прозу.
Зато умеет небом дорожить
И любит распустившееся розы.
А знаешь почему она пьяна?
Чтоб заглушить тупую боль разлуки.
И этой ночью снова не до сна,
Слышны глухие,уличные звуки.
Не нужно жалости,печали,глупых слов-
Все это так достало,отпустите!
Лишь подарите мне свою любовь
И все грехи мне прошлые простите!